сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r06.nalog.ru
Дата публикации: 05.05.2009

В конце апреля представители налоговых органов были приглашены на военно-патриотическую игру «Зарница», устроенную руководством Детского дома для своих воспитанников.

Налоговики откликнулись на приглашение и в качестве наблюдателей и болельщиков горячо поддерживали участников «Зарницы». По ходу состязаний гостями были отмечены прекрасная физическая форма воспитанников школы и их строевая подготовка. В таких конкурсах как «метание гранаты» многими учениками метко поражалась цель, в эстафете не было допущено ни одной ошибки и в ходе строевого смотра слаженно пелись «речевки».

Особо приятно было видеть рвение воспитанников младших классов, не уступающим в ходе спортивной борьбы, своим старшим товарищам. Так, ученик 6-го класса, подтянувшийся 35 раз на перекладине невольно заставлял краснеть старшеклассников, на порядок отставших от него в этом силовом состязании. 

По завершении игры от лица налоговой службы классам-победителям, призерам и проигравшим были вручены кубки и утешительные призы. Помимо этого, болельщиками были определены наиболее отличившиеся в «Зарнице» воспитанник и воспитанница, которым также были вручены ценные подарки в качестве «приза зрительских симпатий».

В перерыве игры для отдыха и утоления жажды налоговики угощали участников «Зарницы», привезенными с собой заранее, лимонадом, чипсами и фруктами. В свою очередь, хозяева угощали гостей кашей, приятно пахнущей костром и, приготовленной в развернутой неподалеку, полевой кухне.

Следует отметить, учителей и воспитателей школы, прекрасно подготовивших своих воспитанников к игре и очень эмоционально болевших по ходу соревнований за своих подопечных.

Прощаясь с детьми, налоговики пообещали в скором времени сыграть с ними товарищеские игры по футболу и волейболу.

В заключение, хозяева устроили зажигательную лезгинку в исполнении самых младших воспитанников школы.



Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (11 w) .